Shop News ショップニュース

2024-12-09

フード

冬の洋食フェア

12月6日(金)より販売開始! ※期間限定商品となります。

1
店舗 大戸屋日立シーマークスクエア店
場所

「チキンと大葉のチーズカツレツ ~トマトハーブソース添え~」
ジューシーな鶏もも肉に、大葉の爽やかな香りととろけるチーズのコクが絶妙に絡み合う贅沢な一品です。 サクサクのカツレツから、とろけたチーズがトロリと広がり、深いコクと大葉のフレッシュな風味が口いっぱいに広がります。 トマトハーブソースを添えて、さらに深みのある味わいをお楽しみください。
—————————————————————————-
定食価格: 1,480円(税込)
単品価格: 1,390円(税込)
—————————————————————————-

「炭火焼きチキンのマスタードクリームソース」
炭火でじっくり焼き上げたジューシーなチキンに、隠し味としてチーズを加えたクリーミーな粒マスタードソースをたっぷりとかけました。 粗挽き黒胡椒のアクセントが効き、マスタードのピリッとした辛みとチーズのコクが絶妙に絡み合い、一度食べたらやみつきになる美味しさです。 (※一部店舗は直火焼きとなります。)
—————————————————————————-
定食価格: 1,320円(税込)
単品価格: 1,230円(税込)
—————————————————————————-

「和風仕立てのビーフストロガノフごはん」
たっぷりの赤ワインをベースに、肉と野菜の旨みを活かし、冬にぴったりの心も身体も温まる一品に仕上げました。 さらに、隠し味に八丁味噌を加えることで、牛肉の豊かな旨味とコクを引き立て、まろやかな味わいが楽しめる、大戸屋らしい和風仕立ての味付けです。

—————————————————————————-
定食価格: 1,560円(税込)
単品価格: 1,520円(税込)
—————————————————————————-
※ お弁当の販売はしておりません
※ ごはんの「特盛り」はできません